Albergo Romanì Hotel Ristorante Pizzeria Bar Terrazza Dehor Relax Calusco d'Adda, Bergamo, Lombardia, Italia

La Pizzeria

La PIZZA è la specialità superiore della Casa.
Da 40 anni la Pizza Romanì creata dallo Chef e Mastro Pizzaiolo LINO, è conosciuta come la miglior Pizza del Caluschese per la sua Qualità, Artigianalità ed alta Digeribilità.
Forno a legna alimentato esclusivamente con legna di faggio.

NO PIZZA
a ½ giorno e lunedì (pranzo e cena)

Le nostre: PIZZE / CALZONI / FOCACCE

MARINARA pomodoro, aglio, origano
MARGHERITA pomodoro, mozzarella, origano
CRUDO pomodoro, mozzarella, crudo
PORCINI pomodoro, mozzarella, porcini
NAPOLETANA pomodoro, mozzarella, acciughe
ROMANA pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi
CALABRESE pomodoro, mozzarella, salamino piccante
PUGLIESE pomodoro, mozzarella, cipolla
PRIMAVERA pomodoro, mozzarella, peperoni
BERGAMASCA pomodoro, mozzarella, salame, dolce
NUTELLA pasta bianca, nutella
TONNO pomodoro, mozzarella, tonno
TONNO e CIPOLLA pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
PROSCIUTTO pomodoro, mozzarella, prosciutto
PROSCIUTTO E FUNGHI pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
PROSCIUTTO E PORCINI pomodoro, mozzarella, prosciutto, porcini
GIUSY pomodoro, branzi, rucola, speek
EROS pomodoro, mozzarella, salamino piccante, peperoni
LARA mozzarella di bufala, pomodorino fresco, porcini
VALERIO pomodoro, mozzarella, spinaci, polpa di granchio,porcini
PINO mozzarella, salamino piccante
ROBY pomodoro, caciotta, porcini o peperoni
CAPRICCIOSA pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi
4 STAGIONI pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe, capperi
SOLE pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo
ESTATE pomodoro fresco, mozzarella
VERDURE pomodoro, mozzarella, peperoni, melanzane, zucchine
VULCANO due pizze sovrapposte farcite
BRACCIO di FERRO pomodoro, mozzarella, spinaci, grana
TIROLESE pomodoro, mozzarella, spinaci, grana, speck
4 FORMAGGI zola, grana, branzì, taleggio, senza pomodoro
ESOTICA pomodoro, mozzarella, polpa di granchio
ZOLA e GORGONZOLA senza pomodoro
ZOLA e CRUDO gorgonzola, crudo, senza pomodoro
FRUTTI di MARE pomodoro, mozzarella, frutti di mare misti
PASTICCIATA pomodoro, mozzarella, salamino piccante, grana, spinaci, cipolla
RUOTA tanti spicchi con gusti diversi
PATATA pomodoro, mozzarella, patate
MARGHERITA con Patate Fritte pomodoro, mozzarella, patatine fritte
VALTELLINESE pomodoro, mozzarella, porcini, bresaola
MARGHERITA e RUCOLA pomodoro, mozzarella, rucola
TALEGGIO e RUCOLA pomodoro, taleggio, rucola
FANTASIA pomodoro, mozzarella, frutti di mare, panna da cucina
ROMANÍ pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe, capperi, salamino piccante
LUNA ROSSA pomodoro, mozzarella, gamberetti, polpa di granchio
GRANA pasta bianca, grana
SILA chiedi al Mastro Pizziaolo
PERSONALIZZATA (solo su richiesta)

PROSCIUTTO pomodoro, mozzarella, prosciutto
PROSCIUTTO e FUNGHI pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
CALZONE FARCITO pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi

LISCIA pasta bianca, olio, origano
CRUDO pasta bianca, crudo, scaglie di grana
SIRIA pomodoro fresco, rucola, bresaola, scaglie di grana
ALITO FRESH pasta bianca, cipolla, patate

Valutazione dei Clienti

PIZZE
%
gradimento
CALZONI
%
gradimento
FOCACCE
%
gradimento

Grande tradizione

pizza00
Pasta fresca tutti i giorni, salse e condimenti di prima scelta, vasta gamma di gusti e libera scelta del Cliente di personalizzare la propria Pizza.
Questo ed altro ancora, sono solo alcuni degli elementi che caratterizzano le nostre Pizze. La Pizza è da considerarsi come un piatto unico e completo

Cottura nel Forno a legna

Lo Chef LINO, vi propone le sue Pizze tassativamente cotte su forno a legna. Buon Appetito!

Mini Gallery

NOTA: Il Sabato sera organizziamo simpatici Karaoke, orario dalle 22:00 alle 00:00